In partenza a Lodi la IV edizione del corso “Alimentazione Consapevole”

29 Ott, 2013 da

A grande richiesta, partirà Lunedì 11 Novembre a Lodi l’edizione 2013-2014 del corso “Alimentazione Consapevole”.

 Il corso di quest’anno, ormai alla sua quarta edizione, intende approfondire ulteriormente lo stretto collegamento esistente tra alimentazione e salute puntando l’attenzione, da un lato, su cibi di cui dovremmo aumentare il consumo: quelli “colorati” e, dall’altro, su un alimento dal cui consumo dovremmo invece astenerci in quanto definito addirittura da molti esperti come “tossico”: lo zucchero.

 Lo stretto collegamento tra cibo e salute di cui si diceva in apertura verrà, nel corso del terzo incontro, declinato quindi in casi concreti fornendo indicazioni utili in presenza dei più comuni disturbi che mettono a repentaglio il nostro benessere.

 Nell’incontro conclusivo sarà invece posto l’accento su momenti spesso difficili quali i cambi di stagione e saranno suggeriti menu disintossicanti in grado di aiutare l’organismo in queste delicate fasi di passaggio.

 Per maggiori dettagli, consulta la sezione “Corsi ed eventi”.

 

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.