In partenza a Lodi la IV edizione del corso “Alimentazione Consapevole”
A grande richiesta, partirà Lunedì 11 Novembre a Lodi l’edizione 2013-2014 del corso “Alimentazione Consapevole”.
Il corso di quest’anno, ormai alla sua quarta edizione, intende approfondire ulteriormente lo stretto collegamento esistente tra alimentazione e salute puntando l’attenzione, da un lato, su cibi di cui dovremmo aumentare il consumo: quelli “colorati” e, dall’altro, su un alimento dal cui consumo dovremmo invece astenerci in quanto definito addirittura da molti esperti come “tossico”: lo zucchero.
Lo stretto collegamento tra cibo e salute di cui si diceva in apertura verrà, nel corso del terzo incontro, declinato quindi in casi concreti fornendo indicazioni utili in presenza dei più comuni disturbi che mettono a repentaglio il nostro benessere.
Nell’incontro conclusivo sarà invece posto l’accento su momenti spesso difficili quali i cambi di stagione e saranno suggeriti menu disintossicanti in grado di aiutare l’organismo in queste delicate fasi di passaggio.
Per maggiori dettagli, consulta la sezione “Corsi ed eventi”.